爱哭的弟弟作文
我有一个越来越爱哭的弟弟,让我非常烦。
开端,我不小心踢了弟弟一脚,我说了对不住,可他仍是回击了——重重给了我一脚。我一发怒,觉得弟弟也过分分了,狠狠地又回了他一脚,他或许觉得太痛、太委屈了。就一边说我神经病一边哭。又觉得气不过,就去叫妈妈来拾掇我,还在妈妈拾掇我的时分添枝加叶,太烦人了!假如然把我惹火了,我就会关着门揍他。
后来,他更简单哭了,悄悄碰一下,他就会哭。什么分配觉得不合算,也会哭,假如我的零食比他多,他就要求平分,假如不平分,他也会哭,并且是躺在床上滥哭。
最终,更不像话:说他几句、或开个打趣、或我比他多玩一下qq宠物等的小事,他都会哭。非常气愤的时分,会关着门哭一个下午。有必要让妈妈过来哄他,由于他哭的声响非常大,吵得让人歇息不了。真期望他能改动这个习气,可总是改不掉,越来越爱哭。
我为什么会有这么个爱哭的弟弟呀?也许是宠坏了,也许是哭惯了。期望他不要用哭来抵挡我,否则我就要用拳头来告知他——哭是不能解决问题的。